沃保网

首页 > 

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

162020-04-08

缴了十五年社保,如果人不在了,钱怎么办?

我们都知道,社保要缴满十五年之后才能领取养老金,但是如果交满了十五年人没了,是都要上交国家吗?那岂不是亏大了!

102020-04-20

百万医疗险你买了吗?别急,先听我说

大家在配置保险的时候,第一份保险一定记住,是百万医疗险!这种产品价钱最便宜,一般业务员不主动向你推荐,因为没有钱挣。

192020-04-03

社保卡借过别人,保险公司能查的到吗?

​​这场疫情让人们的生活发生了变化,有人修炼成了大厨,小朋友被逼成学霸,家里也变成了客服中心……

192020-04-03

我已经买保险了,不需要再买了!真是这样吗?

随着人们保险意识的增强,保险已经是每个家庭的必配件了。如果没有其他商业险,但全民化的社保有吧?

302020-04-03

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

172020-04-03

小小意外险,暗藏大门道!

意外险的种类也是繁多,我们到底该怎样选择?什么样的意外险是适合自己的?买多少保额合适?花多少钱合适?今天我就来详细给大家说一下,小小意外险,暗藏的这些门...

172020-04-03

轻松识别意外险小细节,投保时千万别忽略了!

意外险保费很便宜,几百块就能买到,看起来简单,但也有很多小细节,这里详细说一下,希望你看过之后能对意外险有一个全面的了解。

212020-04-03

意外险,真正懂保险的人是这样买的

意外和明天不知道哪个先来,这句耳熟能详的话应该是很多人对『意外』的初步印象,保险中的『意外』指的是什么?今天我来跟大家详细说说

162020-04-03

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

162020-04-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166891个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166891个用户完善保障计划